首页 >  系部处风采

院团委成功举办第七届吉他社晚会

2017-4-19 0:00:00                    来源: 文/付皓江            点击数: 878


                                                                           

活动现场

活动现场

圆满成功

416号晚,由院团委主办的第七届吉他社晚会在小礼堂成功举办。院团委副书记孔珊以及我院三百余名学生参加此次活动。

开场,张长龙、杨志强等人的吉他弹唱《伤心的人别听慢歌》瞬间引起了现场观众的阵阵掌声。欢呼过后,紧接着一首悦耳动听的《春风十里》带领观众走进了民谣的天堂,优美的歌声使现场观众更加沸腾。没有歌声,吉他之声依旧美妙动听,指弹《sunflower》给予现场观众一次回味经典并享受纯音乐的机会。李丹洋、李俊旖、李健等人的《月半小夜曲》,优雅的小提琴手,歌声美妙的歌手齐聚舞台,不仅满足了观众的听觉,更是给观众带来一场视觉的享受。杨志强的一首《万方》道出了对校园深沉的爱。晚会期间设置了微博抽奖的环节,最终一位来自医学院的女生抽到了本次晚会的大奖。随后一段来自大学生艺术团的热舞,使观众大饱眼福。最后晚会以一首经典的《再见再见》结束。

本次晚会不仅给喜爱乐器和唱歌的同学提供了一个展示自我的舞台,让同学们享受了一场的音乐盛宴,而且丰富了同学们校园业余生活。

 

 

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1