首页 >  系部处风采

电气系成功开展毕业生文明离校动员大会

2017-5-15 17:02:19                    来源: 文/ 图 宋重军            点击数: 1459


                                                              

动员大会现场

会场掠影

五月,悄然而至,毕业,即在瞬间。为配合学院对毕业生的相关工作安排,引导毕业生有序、文明离校,510日下午,电气系在小礼堂开展毕业生文明离校动员大会,电气系全体教工以及近600名毕业生参加了本次大会,大会由电气系副主任张科主持。

首先,电气系主任吴冰发表讲话,他对毕业生近四年来在科创、考研以及大型活动等方面所取得的成绩表示了肯定,并言辞恳切地要求毕业生离校前严格遵守学校纪律、保证安全,同时向毕业生们宣读了学院关于毕业生离校之前各项工作的安排时间节点。随后,毕业班辅导员吉利、丁冬分别就毕业生人事代理和党团关系转移问题给同学们做了详尽准确的解释说明。

    大会持续近两个小时,在一片欢快的氛围中圆满落下帷幕。会后,同学们纷纷表示获益匪浅,一定会积极配合学院近期各项工作,为学院安全稳定工作的建设贡献力量。

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1