首页 >  通知公告

关于开展2017-2018学年第一学期学生教材征订工作的通知

2017-6-26 0:00:00                    来源: 教材科            点击数: 978


各系部:

2017-2018学年第一学期各年级专业学生教材征订工作开始启动,请各年级辅导员按专业指定学生干部,根据学生自愿的原则,负责做好本年级专业学生教材订购工作。为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、为提高工作效率,原则上学生教材征订单按专业年级填报,一个年级同一个专业只填一张表。

1)专业长请务必到图书馆负一楼教材中心领取打印好的教材征订表格(一并领取索引表:下学期开课计划表)。

2)可参考校园网上电子版《万方科技学院2017-2018学年第一学期开课教材征订目录》。有疑问请到办公地点(图书馆负一楼教材中心)或致电3981822咨询。

3)填写完预订数量后交回纸质征订单一份,须由负责统计填报的学生干部签名,年级辅导员复核签字后送交教材中心,请务必留下电话。

二、学生应加强自身诚信意识的修养,学生自己认购教材订单相当于签订合同,未认购教材的学生将视为自动放弃。

三、每年出版社部分教材可能升级、改版,经任课教师同意后对教材的信息变动,教材中心会随时通知负责人。教材价格变动,均按升级、改版后的价格执行。

四、集中售书时间为下学期开学前两天,具体售书安排见放假前一周网上和系部楼张贴的通知。到时请各学生干部以年级专业为单位购书时收齐全部预订书的书款,按照通知指定的时间教材中心书库领取教材交费清单,再到财务处办理交款手续,然后在书库领取全部预订教材。超过合同退书期限,教材不予保留。

五、《万方科技学院2017-2018学年第一学期开课教材征订目录》的教材信息为承担教学任务的院系及任课教师所提供,同学若有疑义可直接向教材中心或向系部教学秘书或承担教学任务的任课教师咨询

六、征订截止日期:201771日。

七、不接受个人订购,敬请谅解。

办公电话:3981822  

Email: wanfangjiaocai@hpu.edu.cn

  办公地点:图书馆负一楼教材中心(图书馆大南门台阶下右侧)

 

      图书馆教材中心

                                                                                                                                                                                       2017-06-25

               附表一:索引

              附表二:教材信息



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1