首页 >  学院新闻

学院党委书记郑伦仁与人文工商系学生亲切座谈

2017-11-15 8:40:49                    来源: 人文工商系            点击数: 449


                                                                                

117日下午,学院党委书记郑伦仁与人文工商系30名学生代表在院办二楼会议室亲切座谈,学生处处长侯三中、教务处副处长牛振华以及人文工商系全体教工参加了座谈。座谈会由人文工商系党总支书记杨岩志主持。

郑伦仁首先表示十分高兴能与人文工商系的学生面对面交流,希望借此机会深入了解同学们的思想、学习和生活状况,为大家创造更好的学习生活环境。随后,同学们从课程设置、教学条件与资源、生活设施和服务等几个方面提出了问题。郑伦仁详细地解答了同学们提出的问题,并结合自己的成长和求学经历,对同学们提出了三点希望:一是要珍惜光阴,努力学习,为考研和就业做充分的准备;二是多读书、读好书,精读经典、博览群书;三是要珍惜课堂时间,端正学习态度,善于质疑,培养科学的学习方法,学会学习。

  座谈会持续近两个小时,同学们畅所欲言,气氛活泼热烈,在轻松愉快的气氛中圆满结束。郑伦仁平易近人的作风、渊博的学识、幽默风趣的语言给同学们留下了深刻的印象。同学们纷纷表示,一定会谨记嘱托,明确目标,努力学习,做有为青年,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1