首页 >  学院新闻

2018年新年贺词

2017-12-30 0:00:00                    来源: 党政办            点击数: 677


老师们、同学们、校友们、朋友们:

雄鸡报喜神州笑,玉犬迎春盛世来。

冬寒岁末,燃点未来,迎接流光溢彩嘉年华,

  春暖花开,播种希望,憧憬锐变新篇章!

值此辞旧迎新、祥和喜庆的美好时刻,我们谨代表学院党委和行政,向全院师生员工、离退休老同志和海内外校友,致以最诚挚的谢意和最美好的祝福!

2017年,是全国上下喜庆党的十九大胜利召开,学校实施“十三五”发展规划的关键之年,也是学院处于转设过渡期的第二年。回眸过去的一年,在学校党委和行政的大力支持和亲切关怀下,在学院党委和行政的正确领导下,我们忠于职守、无私奉献、不辱使命,认真履行职责,表现出强烈的主人翁意识,圆满完成了学院的各项任务。过去的一年,我们坚持以立德树人为根本,以提升学生素质为目标,教学质量稳步提升、素质教育成效显著,平稳有序地推进转设过渡期的各项工作。过去的一年,在全体师生的共同努力下,学院教学、科研、学生管理及安全稳定等方面均取得可喜成绩。学院1名教师、2名学生受省教育厅精神文明建设表彰,学生先后在河南省高校好新闻奖及新闻论文奖评选、恩智浦杯全国大学生智能汽车竞赛、第八届蓝桥杯全国总决赛等各类赛事中喜获佳绩。1万余名本、专科学生顺利毕业,100余名教师顺利分流回校本部工作,学院全年无重大安全事故发生。在此,我们谨向为学院发展做出贡献的全体师生员工表示衷心的感谢!

伴随着新年的第一缕阳光,砥砺奋进的2017年即将握别相送,蓄势待发的2018年就要扣门而来。新的一年,我们将继续统一思想、凝聚力量,扎实工作;自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命;紧紧围绕学院中心工作,以改革创新的精神、科学明晰的思路、务实有效的作风、热情饱满的干劲,坚守我们的岗位,站好最后一班岗,为确保实现学院平稳过渡做出每个万方人应有的贡献!

    新年的脚步越来越近,新年的钟声即将敲响,祝同学们新年快乐、学业进步、心想事成!祝全院教职员工工作顺利、身体健康、阖家幸福!祝愿中国梦早日实现,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

 

 

                                                 长:张新民

                                             党 委书记:郑伦仁

 

                                             20171231

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1