首页 >  学院新闻

学院召开期末全体教职工大会

2018-1-23 17:52:35                    来源: 文/图 马志敏            点击数: 393


                                                                                                      

大会现场

119日下午,学院在二楼会议室召开期末全体教职工大会,总结学院2017年工作并安排部署寒假前后重要事项。学院党政领导张新民、郑伦仁、邓乐、尹铁军出席会议,全体教职工参加会议。

会上,党委书记郑伦仁对假期前后相关工作进行了安排,希望广大教职工在假期要注意安全、遵纪守法,同时,做好假期值班,切实履行好工作职责。他着重强调全体党员领导干部要坚决执行中央“八项规定”,廉洁过节,杜绝一切违反廉洁自律规定的行为。

院长张新民发表重要讲话。他首先对学院各单位一年来的工作给予了肯定与赞赏,对全院教职工一年来的辛勤付出表示感谢。随后,他向与会全体教职工提出了几点希望:一是要休息好,同时利用假期给自己充电,充实假期生活;二是要谋划好,学院领导班子要谋划好转设过渡期各项工作,部门要谋划好下学期工作,个人要谋划好自身发展;三是学习好,多读书,争取在科研方面取得更大的成绩;四是生活好,度过一个欢乐祥和安全的春节。

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1