首页 >  学院新闻

学院各系召开2018届毕业生文明离校动员会

2018-5-8 0:00:00                    来源:             点击数: 240


                                                                      

会议现场

为配合学院对毕业生的相关工作安排,引导毕业生有序、文明离校,57日上午10点,电气系在学院小礼堂成功举办2018届毕业生文明离校动员会,电气系全体教工以及500余名学生参加会议,大会由电气系副书记杨光主持。

首先,电气系主任吴冰发表讲话,他对2018届毕业生近四年来在考研以及国内大型赛事等方面所取得的成绩表示了肯定,感谢在座的同学们和班级学生干部对学院工作的支持,并鼓励学生干部站好最后一班岗。并言辞恳切地要求毕业生离校前严格遵守学校纪律、保证安全,同时向毕业生们宣读了学院关于毕业生离校之前各项工作的安排时间节点。随后,副主任张科、副书记杨光分别对毕业生论文答辩与抽检、毕业档案、毕业生体检、学位授予等问题为学生做了详细的解释。毕业班辅导员刘静滑分别就毕业生人事代理、签约解约、个人就业方案、档案去向、报到证等相关政策程序做了详细说明。

                           

                          地质能源系动员会现场

59日下午,地质能源系在小礼堂举行毕业生文明离校动员大会,主任王永建、党总支书记程光亮、毕业生辅导员任秀安和2018届全体毕业生出席会议。

王永建在动员讲话中就毕业生毕业设计规范、毕业设计审查、毕业答辩流程及评分标准做了详细的讲解,并呼吁同学们在离校前要有组织观念,遵守校纪,树立安全意识,做一名文明大学毕业生。程光亮强调了毕业生离校前的应当注意的重要时间节点和文明离校相关事宜,对毕业档案、协议书签订、报道证办理、人事代理办理进行说明。最后,毕业生辅导员任秀安对毕业手续、对党组织关系转移进行了说明。

动员会的成功召开,增强了毕业生安全文明离校的意识,解决了同学们对毕业手续办理的困惑,有利于学院安全稳定。

                                                        

510日下午,人文工商系在2101教室召开毕业生文明离校动员大会。人文、工商系主任刘宇、党总支书记杨岩志、副主任杨锋、党总支副书记丰习才出席会议。人文工商系200余名毕业生参加了会议。会议由杨岩志主持。

首先,刘宇从毕业生成绩审核、毕业答辩、毕业设计、论文查重、档案管理、就业创业、户籍迁移等多个方面作了详细讲解,并强调了毕业工作的各个时间节点,随后,她祝愿大家都能以优异的成绩顺利毕业,成为对祖国、对社会有用的人才。最后,丰习才强调了关于党、团组织关系转移的一些注意事项。

此次大会的召开,对于帮助同学们解决关于毕业、就业方面各项手续办理流程的疑惑,加深毕业生安全文明离校意识具有重要意义。

 

 

 

 

 

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1